Theresa
Theresa Mittelfrühe mehligkochende Speisesorte. ertragreich stabile Speisekartoffel hellgelbe bis gelbe Fleischfarbe
Theresa Mittelfrühe mehligkochende Speisesorte. ertragreich stabile Speisekartoffel hellgelbe bis gelbe Fleischfarbe
Red Sonia Sehr frühe, rotschalige, vorwiegend festkochende Speisesorte. frühe Reifezeit rote,glatte Schale stabile Knollenform mit flachen Augen gelbe Fleischfarbe
Laura Die rote Speisekartoffel. gute Qualitätseigenschaften ausgewogenes Kartoffelaroma tiefgelbe, reine Fleischfarbe sehr schöen Schälform
Lilly Junge Sorte, mittelfrühe, mehligkochende Kartoffel. sehr guter Anbau überzeugt durch ihren Geschmack geeignet für Püree und Puffer gelbe Schalen- unmd Fleischfarbe
Gala Vorwiegend festkochende Speisekartoffel der frühen Reifegruppe. gleichmäßige Sortierung mittelgroßer Knollen hervorragende Qualitäten guter Geschmack
Alexandra Festkochende Premium-Salatsorte für die besonderen Ansprüche. sehr frühe bis frühe Salatkartoffel tiefgelbe, ansprechende Fleischfarbe feine Schalen mit flachen Augen
Glorietta Festkochende Qualitäts-Speisesorte mit langfallender Salatform. sehr frühe bis frühe Reifezeit tiefgelbe Fleischfarbe langfallende Salatform ausgezeichnet mit “Kartoffelgeschmack”
Vineta Die Speisekartoffel. mit leicht mehligem Charakter hervorragende Speisequalität ansprechende, gelbe Fleischfarbe gut als Lagerkartoffel geeignet
Madeira Vorwiegend festkochende Speisesorte mit sehr hohen Marktwareerträgen. mittelfrühe Reifezeit sehr ertragsstark optisch sehr ansprechend gelbe Fleischfarbe
Belana Eine Klasse für sich. cremig-buttriger Geschmack tiefgelber Kartoffelgenuss in Schale nach dem Kochen nicht verfärbend hält ihre hohe Speisequalität bis ins Frühjahr für alle Pell- und Salzkartoffelgerichte